新聞中心

你知道攤鋪機在出租過程中出現油溫過高,需從哪些方面入手嗎?

作者:聚天弘     發布時間: 2018-12-25

  使用攤鋪機出租運輸物料,傾倒物料需要有人在那指揮,在作業檔向行走檔換擋時,必須在小油門,設備停穩后,各部件停止作業後進行,如果攤鋪機的油溫過高,那麼我們需要從哪些方面去檢查,下面台湾攤鋪機出租公司帶你一起來了解下吧!
  瀝青水穩攤鋪機出租
  1、攤鋪機,油溫過高,需要檢查散熱器是否正常,如果散熱器粘有大量灰塵,就會導致散熱不良,設備冷卻油溫升高。
  
  2、攤鋪機在使用過程中出現油溫過高,需要查看是否添加了合格的液壓油,如果液壓油的質量不合格,會導致油溫過高。
  
  3、在查看油箱的液位是否過低,鋪裝設備的油溫是否過高,也與油箱的缺乏有很大關係,所以需要補充。
  
  以上是關於攤鋪機出租運輸時出現油溫過高,需要從哪些方面去檢查的相關分享,因此我們以後不管什麼時候,只要遇到攤鋪機油溫過高,可從以上方面去檢查,通過以上方法去檢查會很好的避免油溫升高的現象。希望此分享能夠給大家帶來幫助,想了解更多相關攤鋪機資訊,敬請關注台湾聚天弘工程機械有限公司!